Мы на волне желаний

Николай Чернявский 17
             ЭПИГРАФ

Желания как волны, идут друг за дружкой,
И бьются о берег возможности стружкой,
Бывает что шторм решает задачу,
Поднимем бокалы за счастье, за удачу!


Мы взгляды наши, якоря,
Бросаем в облачную даль,
И мыслей радужных, моря,
Приди любовь, уйди печаль.

Мы по желаниям гребём,
И приближаем дивный сон,
Он дарит счастье нам двоим,
Как будто вместе мы, и спим.

Стремления  с тобой, одни,
Поют об этом соловьи,
Во сне пройти, до встречи путь,
Ты всё запомни, не забудь.

Потом расскажешь мне свой путь,
Когда объятия  разожмут,
Страсти взаимной,  объявят  передышку,
А мы, любви с тобой, листаем книжку.

Стараться  будем  угождать,
Друг друга слушать, не перебивать,
Гореть в глазах станет огонь,
Пришла к нам страстная  любовь.

Вот в этих действиях, в поступках,
В словах любовных, да и в шутках,
Души спокоен океан,
Мы не способны на обман.

Природа плечи развернула,
И потихонечку, вздохнула,
А птичий пересвист в лесу,
Пришвартовал к земле весну.

Она шагает по траве,
И улыбается тебе,
А стойкий аромат весны,
В счастье красит наши сны.

Волна желаний поднялась,
И вся планета напряглась,
В душе бушует шторм и страсть,
Я очень рад, что ты нашлась.

Представь, что встреча наша близко,
На первой встрече нет же риска,
И мы прочтём наши желания,
Не надо карт нам, и гадания.

Как первый сладок поцелуй,
Согласие  двух  душ, ликуй,
Идёт энергией обмен,
Каждый сдаётся, в любовный плен.

20.05.2016г. 24:00