Понять ничего не могу я

Лев Дмитриев
Понять ничего не могу я,
Ну, чем же я так не хорош?
Не знаю я высшего света?
Мой возраст не тот?! Ну и что ж?

Кто знает их женские штучки –
«Иди не туда, а сюда.
Скажи, а как будет здесь лучше,
Быть может, уйдёшь навсегда?»

И нам говорят – «Мы особы!
У нас распорядок другой.
Я больше не слышала что бы,
Иди ты к себе в угол свой!»

А я распинаюсь стихами,
Да ты королева моя!
Да, да! Мы, конечно же, хамы,
И может быть, даже и я.

И главное, я, в самом деле,
За всё её просто люблю!
За то, что идём вместе к цели,
За то, что любовь ей дарю!


21.05.2016