Увяданье

Виктория Целикова
В сердце погасли звёзды
И мелодии звук там утих.
Задыхается внутренний воздух,
Кислород не пуская других.

Увядающий мёртвый тюльпан,
Будто ваза хранящая тёмный
Проливает его по корням,
Открывая клапан приёмный.

Поит чёрным цветочным соком
Свет который горел, когда ты
Был садовником с любящим оком,
Увлажнял в моём взоре цветы.