Играть себя достаточно не просто

Игорь Южанинов
Играть себя - достаточно не просто
Играть себя, средь троллей и теней
Скрыться на прекрасный остров, тошно -
Одному средь пальм, чужих морей.

21.05.2016 (Игорь Южанинов)