С начала

Море Арти
Начни писать с любых крупиц:
Со взмаха крыльев редких птиц,
С оси вселенной, тьмы границ.
И с вида пляшущих куниц.

С Отца небес, во мгле картины
Со шляпки дамы в магазине.
Со снов о сказочной заре
И старой розе в кобуре.

С утра, когда проснулся снова
И понял - все уже готово!
Готов себе теперь сказать:
"Я вновь могу стихи писать!".