Есть на свете Мужчина...

Леди Комильфо
Есть на свете Мужчина, он слов не бросает на ветер.
Он заботливый, чуткий, поддержит и словом, и делом.
Он справляется ловко со всем, что по цели наметил.
И ему по полечу что угодно. Нет трудностей в целом.

Он чудесный отец, замечательный муж, для друзей же –
бесконечный источник энергии, кладезь задумок.
Обожают его многогранность, открытое сердце,
за способность и выход найти, и шальное придумать.

Он по жизни шагает спокойным уверенным шагом.
Он достойно решает свои и чужие проблемы.
Если помощь кому-то нужна – он всегда будет рядом.
И его не пугают лихие судьбы теоремы.

Он – с большой буквы М. Он  Мужчина. И он Настоящий.
Каждый, кто хоть немного знаком с ним, его уважает.
И мужской магнетизм и харизма от него исходящие
Глубиной, чистотой, человечностью всех поражают.

В череде суеты и проблем,  проходящих по жизни,
Он не видит преград, не находит для грусти причины.
Он живёт, наслаждаясь, с улыбкой, дыша оптимизмом,
Обаятельный, мудрый, тактичный, надёжный Мужчина.