Петербург

Алисандра
Нежный вечер затих, опустившись в Петрову обитель.
Распахнули мосты, и зажгли фонари над Невой
Белой ночью парит на Дворцовой крылатый Хранитель.
Петербург, подари ты любимому мир и покой.

И прости ты ему, что возможно совсем не случайно,
Этой ночью с тобой он опять так напрасно не спит.
Я прошу, Петербург, забери от него все печали,
Я прошу, Петербург: всю тоску у него забери.

Я не знаю порой, что так сердце любимого гложет.
Не могу я пройти по его одиноким следам.
Расскажи, Петербург, что ему этой ночью поможет –
Я тебе за него что угодно сегодня отдам.

Мне б хотелось лететь под дождем мимо маленьких станций:
Быть не может преград для влюблённой навеки души.
Я прошу, Петербург, разреши мне в июле остаться,
И в чертогах твоих жизнь с любимым прожить разреши.
21.05.2016 (16:00 – 18:00)