Прости, Господи...

Ольга Светова
На конкурс пародий Блиц 83
http://www.stihi.ru/2016/05/18/10795

Алексей Авданин  "В пустых карманах"
«В пустых карманах лишь стихи.
И те заученные дважды…
Когда я мучаюсь от жажды,
Я достаю их как грехи.
И новый стих звучит - прости!
И Бог меня опять прощает.
Потом садится где-то с краю
И буквы мнёт в своей горсти»

        «Прости, Господи…»

В моих карманах лишь грехи:
Дурь, курево, бутылка пива…
Истрачены мои активы,
Исписаны мои стихи.

Остаток слов зажав в горсти,
С бумажкой сяду где-то с краю  –
И коль чего насочиняю,
Ты, Господи, меня прости…