Стихи идут из глубины

Ирина Шеенок
Стихи идут из глубины Души,
Неся с собой все то,что сокровенно...
Поют мелодию в ночной тиши,
Звучат в молитве,
Где мы с Богом откровенны...
Они с восходом солнца, поутру,
Щебечут птицами в саду весеннем...
Осенних листьев стаей на ветру
Нам помогают разрешить сомнения.
Не нам судить, насколько хороши,
"попали в тему" иль несовременны -
Ведь каждый "меряет на свой аршин"-
Пусть только будут в них слова проникновенны...
Стихи рождаются в сердцах...и к сердцу вновь
Идут,...собою наполняя  всю Вселенную...
И возрождают на Земле Любовь -
Единственное то, что совершенно...