Когда душа...

Андрей Бирюза
Ты в перекрёстке замерла дорог,
Не зная тайных знаков, ориентира,
Своей души не чувствуя порыва,
Не ведая к кому направить слог.
 
И исповедь окутаешь дождём,               
Когда луна сквозь ночь пленяет разум,
Когда душа прольёт, хоть и не сразу,
Свой яркий свет на обветшалый дом.