Не буди меня!

Надежда Mew
Не буди меня, я проснулась,
только чувствую, что еще
мое тело не обернулось
шёлком ливня, грозой, ручьем...
Окрыляется сизый ворон
и ныряет в мои зрачки,
прорастает корнями ворот,
прилетели за мной грачи,
я не сплю и уже вдыхаю
утра звонкого аромат.
Отпустить, себя не теряя,
нашептал мне вишневый сад.
Влажный воздух и свежий ветер,
успокоит меня до глубин,
открывающихся навстречу,
и впускающих новый мир.
Среди этих чужих мгновений
между сном и небытием
пробуждаюсь от песнопений,
под которые быть дождем
и последним крылатым взмахом
уготовано мне еще.
Просыпается росомаха,
кладя голову мне на плечо...

                20.05.16