когда устаёшь от жизни и от всего

Коррио
Пока ещё не хороним, не воем,
пока для себя ещё что-то да значим.
(Позже распухшие руки умоем
и будем хвалы воздавать неудачам).
А сейчас - приготовься и улыбайся.

Пока окружающих жизни не учим,
покуда не помним цены на сахар,
пока не сожрали друг друга - ты лучше
проваливай на хер.
И не возвращайся,
и не возвращайся.