сердце в клетке

Александр Караулов
Ты смотришь исподлобья детка
Твоё сердце попало в клетку
Когда на мне внимание
Я знаю всё заранее

Это организованная драма
Разбилась любовь сверху полетев о скалы
Взгляд словно, тот острый камень
А сыгранная драма не осталась без цветов

Такая история с честным признанием
Я бегу за тобой между Плутоном и Ураном
Где Солнце и Меркурий
На небе всё смешали, правы были космонавты:
нам известно завтра