Прощаясь навсегда...

Ушакова Ольга Николаевна
                Ушедшим друзьям

Прощай...
с трудом даётся это слово...
и каждый раз, прощаясь навсегда,
душа из плоти вырваться готова
вслед за ушедшим; тенью в никуда
лететь... и не оглядываться боле
на прошлое – далёким огоньком
мерцает...
стынет в горле слёзный ком,
и сердце задыхается от боли...

февраль 2016 г.