История праздника замка

Александр Караулов
В замок приезжали на алом паровозе
Кто-то в платье белом кто-то красном (носе)
Пересекая небо на самолете
На земле от восхищения замирали голоса и залы

Всех цветов сразу фейерверки счастья были
по случаю праздника в школе
окончание курса это всегда приятно
Мы на лодках плыли ...

Роман перелистывался в памяти
Небо мётлы Небо мётлы
Старик и мальчик, ведьма и девочка
Всё прошло о любви столько-столько
Небо мётлы Небо мётлы...