шлюхи

Виталий Волков 5
а шлюхи в интернете
однолюбы
и в чёрных платьях навсегда
душа всё меньше
больше
губы
сердечней будьте
господа

а шлюхи в интернете
неподсудны
фотогиниченн мир
Россия
нежная
паскуда
покуда их
боготворит

а шлюхи в интернете
знают
цену
себе
бесценное д'рьмо
на подиум
святую сцену
последнее
слетит
перо

отвалится от женщины крыло

не будьте господа
настолько
грубы
неоднозначенн миг
и стиснув от любви покрепче скулы
вы поклонитесь
им

душа всё мельче
больше
блуда
и рукоплещут города
а шлюхи в интернете однолюбы
и в белых платьях навсегда