Зажигай звезды в глазах!

Софийчук Анастасия
Твори пушинки добра -
Отпускай их в синеву.
Ворожи чудеса наяву,
Зажигай звезды глазах.

И ввысь беззаботно лети -
Не ищи оправданий тоске.
Сквозь будни пройди налегке.
Не томись ожиданием жизни. Живи!