Лодке облаком побыть...

Таисья Сахнова
***
Лодке облаком побыть
вовсе не пристало…
Но плыви, коль хочешь плыть,
по водице талой.
До тебя и дела нет
никому при этом.
Так бывает по весне,
на пороге лета.
Боль сама в себе болит.
Лодку не качает…
- Тонкий край где?
                - Там, вдали, -
молча отвечаю.               




Фото из Интернета