Мороженое

Наталия Поспелова
В красивом доме,
Как и положено ей,
Живёт ванильное
Мороженое,
Блондинка Оля,
Вечно должен я ей.
Вовек теперь
Не расплачусь!
Она, как ветка
Цветущей яблони,
Мороз по коже,
Как видим,зябнем мы,
А ей забавнее,
Всё забавнее
Нас увлекать
В густую грусть.
И стынет сердце,
В кровь непохожее,
И для неё одной
Не вышел рожей я,
Спросите всякого
Прохожего,
И, главное,я небогат.
Пока живу и жив,
Куда мне деться,
Она, как песенка
Забытого детства,
Мне бы согреться возле,
Как в белой Греции,
Ванильный чуя аромат...