Сладко шептала...

Вячеслав Владимирович
Она не хотела идти под дождём,
Шторы закрыла не ночью, а днём.
Солнце исчезло, туман не вода,
Сладко шептала люблю тебя: Да!

Нежные пальчики гладят меня,
Бусинки, стразики, светят не зря.
Страсть разгорелась волшебным огнём,
Она не хотела идти под дождём...