Жертва

Слава Ткач
Уже й не помню сколько лет
Скитаюсь в поисках себя
Хоть мне й прощенья в мире нет
Надеюсь встретит кто любя

Не позабыто еще счастье
Я не забыл родных своих
И не забыл я то ненастье
Что с рук сошедшее моих,

Раздав под небом громкий звук,
И в наказание дарив
Лишь тонну страшных адских мук,
Огня десятки й сотни грив.

Хоть ведьма й не схитрила,
Услышав зов, иные силы,
Енергию дарили в жилах,
Что "обойти" мне даст могилу.

Хотел лишь жить!
Хотел лететь!
Теперь - любить...
И умереть...



Стих еще не закончен, возможно сделаю более читабельным и дополню позже.