Плыть с тобой

Александр Караулов
Мыслю о тебе когда ты далеко
И одновременно близко, как-будто рядом
Чайки летят над кораблем
Я смотрю вниз на воду

Вижу в отражении твои посылы
От рыб китов дельфинов
Они говорят об одном
О нашей временной разлуки

Где множество норвежцев, финнов
И существует здесь улов
Морских глубин долин пустынных
Я понял плыть с тобой одно мгновение оков