Центровой

Елена Мария Вербалес
Его бьют правые, его бьют левые.
Его бьют красные, и даже белые.
Его бьют прошлые, и ново пришлые.
Его бьют важные, и даже лишние.
Его бьют крайние, и очень дальние.
Его бьют ближние, и даже нижние.
Он кто такой?
Он центровой!