Художнику С. Андриаки

Елена Мария Вербалес
Ты покорил просторы белого листа
И разгадал секреты цвета,
Как соло утреннего света,
Полёты кисти у цветка,
Виртуоз - любимец Бога,
Достигший, совершенства много.