Весеннее утро

Елена Синева Ле Синь
Утро весеннее нежное
Ласково будит весь дом,
Кружит метель, но не снежная, -
Вальс лепестков за окном.

Солнце весеннее доброе
Щедро разлилось кругом,
Радость в душе бесподобная
Переполняет теплом.

Птицы проснулись небесные
Трели и щебет слышны.
Майское утро прелестное -
Чудный подарок весны.