Благодарю судьбу свою

Берегинюшка
                Будет новый рассвет-
                Будет много побед
                И не верь никогда,
                в то, что выхода нет!

Свою судьбу благодарю,
Что испытанья мне давала,
Во сне и часто наяву,
Не редко в споры с ней вступала.

Такой характер  у меня,
Знать, при рождении заложен.
Без силы воли жить  нельзя,
Побед у слабых быть не может.

На грани жизни я была,
Что мне судьба моя давала.
Все испытания прошла,
Но веру в силы не теряла.

Благодарю, Судьба, тебя,
Что ты трясла меня, как грушу.
Как ни трудна была стезя,
Но не сломала всё же душу!
Май 2016г