Гимн Трегуляевских сред

Наталия Коненкова
Есть укромный уголок в лесу под Тамбовом,  где на даче у Члена Союза Писателей России  Владимира Ивановича Селивёрстова собираются творческие, разноплановые люди. Это – поэты и прозаики, скульпторы и художники,  исполнители и барды.  Здесь, под  комариный звон и птичьи трели, попивая чай из самовара, они делятся с окружающими своими новыми работами. 
Посмотреть ряд встреч можно,  просто набрав  в поисковике «Трегуляевские среды», ютуб.
Там есть и моё первое выступление на выездной встрече у нас, в Знаменке,  родине Натали Гончаровой.

               

Звенит гитара звонко и тихо льётся песня,
И искры улетают в неведомую высь.
И каждый, здесь сидящий, подумает, наверно:
«Как здорово, что ВСЕ МЫ  здесь сегодня собрались!»

Нас всех объединяет любовь к земле Тамбовской,
Радушно повстречает тенистый  Трегуляй.
Владимир Селиверстов с улыбкой дверь откроет
И с милою хозяйкой нальёт душистый чай.

Друзья мои, подружки, вы подставляйте кружки
И ароматы лета напомнят о себе,
И потечет беседа под звон гитары желтой,
И распахнутся души в прозрачной тишине.

Нас доброта обнимет берёзы тонкой веткой
И душу нам согреет сверчок в густой траве.
И скажем мы «Спасибо» родной земле Тамбовской,
Как здорово, что жизнь свою мы вверили тебе!

Звенит гитара звонко и тихо льётся песня,
И искры улетают в неведомую высь.
И каждый, здесь сидящий, подумает, конечно:
«Как здорово, что ЗДЕСЬ мы все  сегодня собрались!»


https://www.youtube.com/watch?v=IJ9Wni2UoCM