Отмычки

Житарчук Виктор
Опылились чужими мыслями.
Тащим время куда-то заполночь.
И мечтая о сдобе высохли.
И в квартирах-омутах заперлись.
 
Обложили себя привычками.
Обналичили смыслы начисто.
Даже к совести мы с отмычками.
И теперь это наше качество.