О свободе своей души

Дмитрий Зислис
Нет у меня порыва для чудес,
В рифмованую ткань вплету с небес,
Я ленту синию и белые пары
И песню что поют нам комары.

О лето нежное как светел день!
Как воздух чист и как приятна лень!
Как освежает быстрая вода!
И как сверкает ночию звезда!

Но не о том, а о свободе я...
Которой нет давно уж у тебя!!!