Интернет

Ковалёв Александр Павлович
******

Конечно, срока в любви нет.
Иду один по первой стуже.
Скорей за комп, скажу привет,
мой друг ты так мне нужен.

Всего один лишь только взгляд,
и пролетит одно мгновенье,
пусть говорят, всё что хотят,
не смогут угасить к тебе
стремленье.



Анимация Интернет.