Ковёр Самолёт

Ковалёв Александр Павлович
Как мне хочется признаться,
что люблю тебя одну.
На ковре могу примчаться,
через всю нашу страну.
Жаль, ковёрный самолёт,
на стоянке уже год.
Утром Богу помолюсь,
всё равно к тебе примчусь.
Выгляни скорей в окно,
я ведь жду тебя давно.