У кошки пятеро котят

Вадим Мусиенко
У кошки пятеро котят,
Они играют, как хотят.

Котенок Тишка - ловит мышку,
Котенок Рыжик - охоч до книжек,
Черныш и Марик - катают шарик,
Котенок Марсик - рычит, как Барсик...

А Барсик - это же щенок,
Он убегает со всех ног!!!

  21. 05. 2016 г.