Херня

Дмитрий Зислис
Вы знали что стихи это херня?
Мы ищем смысл, и чувства, совершенство!
Но нет ведь в этом цели , НИЧЕГО!
Быть может стих не в поиске, а в нас?
Но если в нас?- Тогда наверное,
Не следует держаться правил- Нету их!!!
И из всего что раньше я читал,
Я понял что искуство - все никчемно.
Что делает оно?- подьем души, сознания,
Рост чувств и осязания?
Херня... оно лишь настроение дает,
но не познание!
Вот если бы все словоформы,
Соединить с картинами и звуком,
Подлить немного жизни и судьбы,
Ну и конечно смерть в конце добавить,
Чтобы венец Творца облечь в искуство!
Получиться ли что?- ответ так прост...
И от того обидно...
Искуство есть во всем,
И все вокруг в искустве,
Но жаль что у всего
Уже Один Поэт
И Песенник,
Художник,
Композитор....
И если я хочу быть кем то или чем то,
То должен сотворить еще один лишь Мир
И Богом стать в том мире Совершенном,
Но так ли это будет?
Как подводил Шекспир-
Отравимся, умрем в любви... забудем.