Вторь холоду, как милости Природы!

Ирина Гонюкова
Вторь холоду, как милости Природы!
Скрывайся за сиреневой палитрой!
Пришла Весна и промочила ноги.
Озябшая сегодня, но умыта!

И встречи совершаются и судьбы!
И огненно колышется бунтарство!
И восхождение подобно чуду -
Венчает проницательность на царство!

Костёр любви мелькнёт на перевале
времён мечты и Золотого века
и млечность галактических реалий
разбудит дух зерна и человека!