Пасхальный бал

Ася Кириллова
Сегодня был Первый Пасхальный бал,
Дом Пашкова, прекраснейший зал.
Алина и Лидия- Вам большое спасибо!
Все было шикарно, душевно, красиво.
Любимые танцы, встреча с друзьями,
Интересные фото всегда будут с нами.
Оркестр, «Калинка», Кремлевский вид,
Наш праздничный бал любовью «прошит»!
Спасибо всем дама и кавалерам,
За теплую, добрую вновь атмосферу.
Это был сказочно-радостный вечер,
Признательна Вам. До скорой встречи!