Позвони...

Ольга Венге
 
Позвони – и тебя я почувствую рядом.
Бледный месяц в окне станет вдруг светлооким.
Вечер станет теплее от лунного взгляда
И уже не таким,  как сейчас, одиноким.
 
И простуды не будет моей и в помине,
Только б мне  твоим голосом душу наполнить.
Как всегда, я забуду принять  витамины.
Позвони, чтоб хотя бы об этом напомнить…
 
Было днём суматошно и как-то нервозно.
Ночью мысли взлетят, как свободные птицы.
Чтобы я не заснула опять слишком поздно,
Позвони! Обещай мне сегодня  присниться…