Гончарова Н

Оля Сентюрова Голомидова
творец и кисть, духовности окно
чрез лоно в жизнь, как роспуск
веретено, рождая красоту и
понимание, мазок и цветопередача...
что такое есть старание...
и время во картине застывает,
она в руках, о мастер ремесла,
духовность прозревает.