Стих Любовь злодейка А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь злодейка"(А.С Молодов)
Любовь ты много мне дала
Но вдруг, в конце концов ушла
Оставив след боли во мне
Любовь злодейка
Вот ты где
Ты напроказничала так
Что боль терзает сердце так
Что невозможно боль забыть
Любовь злодейку позабыть
Никак не могу так сделать я
И боль атаковала меня
Прошу тебя
Прошу уйди
Не возвращайся и забудь
Прошу тебя боль забери
Из сердца её забери
Не надо так
Не мучай сердце
Исчезни и оставь меня
Не надо так
Любовь злодейка
Не будет мучить боль больше меня
Прошу тебя любовь злодейка
Уйди из сердца навсегда.