И так без конца...

Владимир Кириллов 5
С Господом люди – всегда о счастье…
И в просьбах своих дошли до того,
Что разорвали Бога на части
И растащили части его –

Здесь колокольня, там минарет,
В костеле распятие,скорбный орган,
Слева дацан, синагоги сосед,
Справа у юрты "танцует" шаман.

И каждый свою, зажигая лампаду,
Держит под лавкой острый кинжал -
Как бы намоленную награду
Иной иноверец не отобрал.

И так без конца по кругу эпох –
Строили Храмы и разоряли.
При этом твердили – "с нами Бог",
А тех, кто не верил им, убивали.