Мне Бога есть за что благодарить

Наталья Сорокина-Мерабян
Мне Бога есть за что благодарить:
Он дал мне всё, о чём жалеть не стоит-
Бесценный опыт.Что тут говорить?
Жила по-разному: и в радости и в горе.
Мне душу рвали.Бог её лечил
Своей незримою отцовскою любовью.
Я плакала, но Он мне говорил:
Пройдет.Ты  закалишься этой болью.
Когда мне выть хотелось от тоски,
Когда любимый предал,я держалась.
В душе моей надежды лепестки
Красивой розой будто раскрывались.
Я верю, не оставит Бог меня.
Он для меня сберёг кусочек счастья.
С отчаянием борюсь как никогда!
Я знаю, жизнь моя лишь в Божьей власти!