C est la vie

Елена Шаталова
Прощальным эхом любви
О стену бьются слова:
"Вернуть нельзя. С'est la vie.
Смерть чувств, увы, такова".
И режет сердца края
Осколок прежней мечты...
Сочится болью моя —
Душа. Ни к месту бинты.
Входные двери с петель
Сорвать позволила я,
Когда ушёл ты в метель,
Теряясь в зябкости дня.