Я вернусь

Лю Дементьева
Обещаю тебе,
Что наступит тот день,
Когда пыль от дорог
Станет слишком тяжелой,
Я вернусь навсегда,
Будут ночи теплей,
И тюльпанные реки
Растекутся по долу.

Не жалей ни о чем,
И себя не кори,
Так назначено, видно,
Самою судьбою,
На вечерней заре
По священной тропе
Я пройду, чтоб остаться
Навеки с тобою.