Выбирая подругу по весу

Марина Борина-Малхасян
Выбирая подругу по весу,
Стать желая звездой со звездой,
Полных дам добивался повеса,
Но женился на даме худой.

:::::::::::::::
Лица спокойны у ждущих автобуса,
В путь отправляться готовы без компаса.
Но если вдруг не приедет автобус,
Может тогда пригодиться и компас.

:::::::::::::::::

Кондуктор и слесарь зашли в ресторанчик,
Поели и отзыв решили оформить.
Кондуктор писал – мне понравился зайчик.
А слесарь добавил – сантехника в норме.