светская женщина

Виталий Волков 5
светская женщина с бездной в глазах
в век принуждений
за полночь звёздочка падает в мрак
без объяснений

светская женщина с чувством в словах
без промедлений
за полночь лодочка выплывет
да
нет и сомнений

светская женщина
крыльями
взмах
хуже похмелья
за полночь солнышко видется в снах
без откровений

за полночь звёздочка падает в прах
из приведений

светская женщина с небом в глазах
нет и сомнений
вечная спутница мнимого зла
в век принуждений