81. Сквозь время мне не проскользнуть

Лидия Гржибовская
Сквозь время мне не проскользнуть,
Я пылинка в мире мирозданья,
Но воскрешает ночь мой путь,
Даруя мысли осознания,
*
Что не зря живу на свете,
Есть сын и дочь, и внуки у меня,
Я, как мать, за них в ответе,
Дарю им море счастья и огня!