Смешно, грешно, но все же, любим...

Сергеева Маргоша
Смешно, грешно, но все же, любим.
Друг друга мило, нежно губим,
Лелеем, нежим и бросаем,
А уходя не отпускаем.

Взрослея, тверже стало сердце,
В него уж не взломаешь дверцы,
Но все же с дрожью ждем ответа
Мы от кого-то, с кем-то, где-то.

Любовь устала. Мы расстались.
К друг другу нежно прикасаясь,
Мы разлетелись к полюсам,
Признав реальность чудесам.

А наши дети все же любят,
Друг друга нежно тихо губят,
Целуют ссорятся, бросают
И, уходя, не отпускают.
                2008