Враг

Шион Рюу
Из зеркала смотрят усталые глаза.
Они смотрят на меня с отвращеньем,
Словно я - чума.
Лицо, где нет эмоций тени, с очами,
Что глядят в упор,
Пытаясь свести с ума.
Их взгляд - моя вина.
И всё, что дать могла, - я не дала.
Игра в гляделки, где не было побед.
Есть лишь немой упрёк, в вине за столько бед.
За то, что свет не показала.
За то, что к краю подвела, -
Я в зеркале приобрела врага.