Моей жизни роман

Марина Щуцких Единственная
Признаюсь в любви, не стесняюсь,
Выводя аккуратно строчки.
С головой как в омут бросаюсь,
Вспоминаю звёздные ночки.

Красотой твоей наслаждаюсь,
Прижимаю к груди цветочки.
И с желаньем томным играясь,
По волнам пускаю листочки.

Не бросая монетку, прощаюсь,
Как дурёха реву на песочке.
Я всегда к тебе возвращаюсь,
В романе не ставя точки...........


21.05.2016 г.
Единственная