А всё же, почему?

Столичный Доктор
Никто не скажет "Почему?",
Мы так смешны в своём обличии.
Сердца-невластные уму,
Мы забываем о приличии.
Меж нами пропасть пустоты,
Её величие, сияние.
Мы перешли с тобой на "ты",
Найдя взаимопонимание.
Мне  так тепло, когда душа
В твоих глазах - сиянием пламени,
Я улыбнусь, и в такт дыша,
Забуду о своём дыхании.
Пускай клубится сизый дым,
Он-проводник воспоминаний.
Мы, каждый о своём молчим,
В мерцании мыслей и желаний.