пустое

Жора Карп
Утихнут распри, кончится война
Всего хорошего со всем не очень.
Иные будут жить здесь племена,
Темнее дня, светлее белой ночи.

Окрест наступят благодать и тишь,
Исчезнет надобность воскресных песнопений.
И ангелы вспорхнут с исакиевских крыш
Под шелест облетающей сирени.